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Truite et salade de brocoli

Sain et super bon

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
509 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Truite et salade de brocoli

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de brocoli
NaN g
eau salée, bouillante
 
de tomates cerises
NaN g
citron bio
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de baguette (p. ex. Pagnol)
NaN g
de pignons
NaN c.s.
filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de tomates cerises
    NaN g
    citron bio
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile et le brocoli, saler, poivrer.

  2. de baguette (p. ex. Pagnol)
    NaN g
    de pignons
    NaN c.s.

    Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.

  3. filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Retirer avec une petite pince les éventuelles arêtes des filets de poisson. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, dresser sur la salade de brocoli.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

509 kcal

Énergie

22 g

Énergie

20 g

Protéine

40 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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