<
>

Râpe à truffes

42 pièces en stock N° d'art. 72130
avec abo
CHF 29.90
 
sans abo
CHF 29.90
 

Avantages

  • Pour de fines lamelles de truffes et fromages à pâte dure!
  • Parfaite pour les truffes, le diamant de Belp et le parmesan
  • Épaisseur réglable en continu
  • En acier inox, facile d’entretien et hygiénique

Cette râpe permet de râper finement et avec précision non seulement les truffes mais aussi le parmesan et autres fromages à pâte dure, les champignons de Paris et les légumes ou même le chocolat. Contrairement à d'autres râpes, cette râpe à truffes est entièrement en acier inoxydable.

Fabriquée en Italie.

Lorsqu’elle est coupée en fines lamelles, la truffe développe son arôme caractéristique. Cette râpe à truffes raffinée convient également à la spécialité de fromage suisse, le diamant de Belp (Belper Knolle), ainsi qu’à d’autres pâtes dures comme le parmesan ou le sbrinz.

  • Râpe à truffes en acier inox, longueur totale environ 17 cm. Épaisseur des lames réglable de 0 mm à 2,3 mm maximum. Passe au lave-vaisselle.
J'ai une question sur le produit Râpe à truffes
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».