Carnaval: régal avant le carême
Merveilles, cuisses-dames, crêpes et oreillettes sont aussi inséparables du carnaval que les déguisements et les cliques.
Merveilles, cuisses-dames, crêpes et oreillettes sont aussi inséparables du carnaval que les déguisements et les cliques.
Les boules de Berlin sont une des friandises de carnaval les plus connues. Certaines sont fourrées de confiture ou de chocolat, d’autres sont enrobées de massepain, glacées d’un sirop de sucre ou saupoudrées de sucre glace, voire de chocolat.
Les tartes salées sont très appréciées. Elles se préparent rapidement et sont faciles à varier. Classiques ou revisitées, découvrez nos meilleures recettes!
Les boissons chaudes réchauffent agréablement en hiver, mais pas que. Thé, tisanes, punch: en plus des grands classiques, il existe aussi toute une série de boissons lactées que nous vous présentons ici. Découvrez nos recettes préférées.
Enrobés ou façonnés: frits ou cuits au four, beignets et rissoles constituent un merveilleux emballage pour des contenus sucrés ou salés.
Aux pommes, au fromage ou aux pruneaux, nous raffolons tous des gâteaux! Découvrez les meilleures recettes de gâteaux et les astuces de Betty Bossi.
Dans ce mode de cuisson, l’aliment à frire est plongé dans un bain d’huile très chaude, dans une friteuse ou une cocotte sans revêtement.