
Les meilleures recettes de courge
Chaleureux ou exotiques
Chaleureux ou exotiques
Le bon tuyau n° 37 de notre série Kitchen hacks vient de Lars. Dans une vidéo, il nous montre comment conserver des pickles de courge pendant 6 mois.
À découvrir ici: les recettes les plus populaires et les meilleures variétés de courges, ainsi que des trucs et astuces pour les peler, les découper, les sculpter, les cuire, les stocker et les conserver.
Les «poke cakes» sont les incontournables des buffets de desserts! Imbibés et fourrés, gâteaux et cakes sont délicieusement moelleux, fondants et parfumés. Betty Bossi a réuni pour vous les meilleures recettes de ces gâteaux tendance.
Soupes d’automne: mixées, veloutées, subtilement épicées et joliment présentées, elles flattent nos papilles et participent à notre bien-être.
En automne, nous sommes gâtés car les fêtes foraines et kermesses sont de retour. Nous avons réuni ici des recettes et des produits pour que vous puissiez réaliser chez vous vos friandises préférées. À découvrir et à faire sans attendre!
En automne, la courge est la star des étals. Pour les amateurs de ce légume, ce chutney est une promesse de régal jusqu’au cœur de l’hiver. Délicieux avec le fromage, la fondue chinoise ou tout simplement sur un morceau de pain! Faire fondre 1 c.s. de beurre dans une casserole. Faire revenir 400 g de dés de courge avec 1 oignon finement haché, 5 c.s. de cassonade, 1 piment rouge épépiné en rouelles, verser 1½ dl d’eau, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feux doux. Ajouter 1 dl de vinaigre balsamique blanc, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur dans un bocal hermétique.