
Biscuits de Noël: une pluie d’étoiles sur le fournil
Même si chaque année on a plaisir à retrouver les mêmes gourmandises, il est toujours possible d’imaginer de nouveaux décors pour les rendre uniques!
Même si chaque année on a plaisir à retrouver les mêmes gourmandises, il est toujours possible d’imaginer de nouveaux décors pour les rendre uniques!
Couronnement d’un dessert, le décor participe toujours à son succès. Voici les plus beaux classiques, de nouvelles idées et les meilleurs trucs et astuces pour donner encore plus d’éclat à vos créations.
Des mets joliment présentés et des desserts décorés avec amour sont le b.a.-ba d’un repas de fête. Voici des trucs et astuces pour épater et ravir vos convives.
Des décors raffinés suffisent à transformer vos biscuits et sablés en petits chefs-d’œuvre. Très simples à réaliser avec nos articles de déco.
Ces bonshommes de neige miniatures sont parfaits pour toutes sortes de décorations. Dans nos vidéos, nous vous montrons quatre idées de déco sensationnelles.
Décorés de copeaux de chocolat, vos desserts et gâteaux n’en sont que plus gourmands. Avec la nouvelle Râpe à chocolat de Betty Bossi, la réalisation de copeaux est rapide, sûre et propre.
Les tortillons en pâte à biscuits peuvent prendre de multiples formes et se parer de jolis décor. Rien de plus facile avec la nouvelle presse à tortillons «Gourmet» de Betty Bossi!
C’est toute l'année la saison des décors en chocolat au cornet! Ils subliment les cupcakes, tourtes et autres pâtisseries, mais aussi les coupes glacées et les desserts fruités.
Tourtes, tarlettes et cupcakes garnis et décorés avec originalité de crèmes et chantilly sont de véritables chefs-d’œuvre culinaires.
Les mignardises, petits fours et autres friandises confectionnées comme chez le confiseur sont le couronnement d’une invitation festive.
Presque trop belles pour les manger! Ces ravissantes couronnes de l’avent en corn-flakes sont faites en un clin d’oeil.
Une idée toute simple pour une déco de table qui sent bon.
Facile et rapide à faire soi-même, cette couronne de l’avent gaie et colorée a beaucoup de style! Placez quatre bougies sur une plat à tarte sur pied et disposez soigneusement tout autour des rameaux d’églantier ou de gui. Maintenez si nécessaire avec des agrafes. Bon à savoir: les vieilles bougies se consument moins vite que les neuves. Profitez-en pour en faire une petite réserve la prochaine fois que vous en trouverez en soldes dans les magasins!
Ce joli photophore crée une ambiance de Noël sur la table festive. Il est très facile à confectionner: téléchargez le gabarit sur www.bettybossi.ch/gabarits, imprimez-le sur du papier calque et enroulez-le autour d’un verre de 8cm de diamètre maximum. Fixez avec du raban adhésif et entourez évent. d’un ruban décoratif. Il ne manque plus qu’une bougie de réchaud et votre photophore est prêt à illuminer votre table!
Décorer des friandises de Noël est un plaisir, mais tout le matériel de déco fait aussi pas mal de désordre sur la table. La solution? Une boîte de rangement avec des casiers amovibles comme on en trouve dans les magasins d’outillage. Le matériel y restera toute l’année à l’abri et bien rangé.