
Soupes: comment les agrémenter?
Quand il fait froid, les soupes sont très appréciées. Pour les varier, n’hésitez pas à ajouter des toppings. À découvrir!
Quand il fait froid, les soupes sont très appréciées. Pour les varier, n’hésitez pas à ajouter des toppings. À découvrir!
Consommé, velouté de légumes, bol asiatique, nous aimons toutes nos soupes. Réconfortantes, elles nous font chaud au cœur et au corps.
Légères et digestes ou copieuses et nourrissantes: les soupes à la viande réchauffent et rassasient tout au long de l’hiver.
Soupes, potages et consommés remportent toujours la mise dès qu’il s'agit de se faire plaisir avec une petite entrée raffinée. Et elles savent se présenter avec chic.
Soupes d’automne: mixées, veloutées, subtilement épicées et joliment présentées, elles flattent nos papilles et participent à notre bien-être.
Difficile de trouver une soupe plus gaie et plus colorée que le minestrone. Ce potage à l’accent méridional est connu aussi bien dans le Tessin qu’en Italie.
Légères et désaltérantes, les soupes froides sont l’entrée en matière idéale d’un menu estival.