Les salades d’hiver hissent les couleurs!
Les salades d’hiver sont la réponse croquante aux frimas: les couleurs sont un remède idéal pour chasser le blues de l’hiver.
Les salades d’hiver sont la réponse croquante aux frimas: les couleurs sont un remède idéal pour chasser le blues de l’hiver.
Les barres de céréales constituent un en-cas pratique entre les repas et fournissent de l’énergie bienvenue à la maison, au bureau, à l’école et en déplacement, surtout quand on les fait soi-même.
Les bons petits plats et les repas préparés soi-même transforment la pause au travail ou à l’école en moment gourmand.
Mixés dans un blender, fruits et légumes frais donnent d’exquis smoothies onctueux qui maintiennent le corps et l’esprit au top de la forme.
Pour perdre du poids, il faut choisir les bons aliments, mais aussi les préparer de manière adéquate. Nous vous présentons ici quelques modes de cuisson très appréciés.
Estimation correcte du poids corporel: la calculatrice WHtR donne par conséquent un résultat plus fiable que le critère connu du BMI (Body Mass Index).
Le yogourt, c’est frais et tonifiant. C’est l’un des produits laitiers les plus appréciés. On peut l’utiliser de nombreuses façons pour cuisiner.
Les superfoods comme les graines de chia, le quinoa, les graines de grenade et l’avocat promettent prévention sanitaire et poids idéal. Or, les superfoods de nos régions sont aussi bons pour la santé, voire meilleurs que ces produits tendance venus d’ailleurs.
Chez nous, le pain croustillant est aussi très prisé comme en-cas. En Suède, son pays d’origine, il sert de base à maintes bouchées gourmandes. Avec la roue à crackers «Vital» et nos idées de recettes, vous allez à coup sûr craquer pour le pain croustillant.
Vous vous sentez pris dans le tourbillon quotidien de la cuisine ? Vos papilles gustatives auraient-elles besoin d’être stimulées ? Vous trouverez ici de superbes idées qui vous inspireront chaque mois et briseront votre quotidien culinaire.