Hourra, une salade de cervelas!
Sans elle, l’été ne serait sûrement pas aussi cool! La salade de cervelas plaît à tous, jeunes et moins jeunes, rafraîchit tout en rassasiant, et est aussi diverse que notre Confédération.
Sans elle, l’été ne serait sûrement pas aussi cool! La salade de cervelas plaît à tous, jeunes et moins jeunes, rafraîchit tout en rassasiant, et est aussi diverse que notre Confédération.
Légères et désaltérantes, les soupes froides sont l’entrée en matière idéale d’un menu estival.
Le début de l’été est propice aux plaisirs gourmands. On a envie de profiter sans modération de tous les légumes tendres qui abondent sur nos marchés. Actuellement, la saison des pois mange-tout et des petits pois bat son plein. Et les haricots verts ne sauraient tarder à faire leur apparition sur les étals.
Nous aidons les courgettes à obtenir enfin la reconnaissance qu’elles méritent. Car elles valent mieux que de jouer toujours les seconds rôles.
Les boissons d’été désaltérantes sont faciles à faire soi-même. Préparées avec les bons ingrédients, elles rafraîchissent de l’intérieur et sont un pur régal pour le corps, l’esprit et l’âme.
Les superfoods comme les graines de chia, le quinoa, les graines de grenade et l’avocat promettent prévention sanitaire et poids idéal. Or, les superfoods de nos régions sont aussi bons pour la santé, voire meilleurs que ces produits tendance venus d’ailleurs.