Low-carb: santé et minceur avec peu de glucides
Aimeriez-vous perdre du poids sans grande restriction? Avec le nouveau livre de la série à succès «santé & minceur», c’est possible: grâce à la méthode astucieuse du low-carb!
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Vous les aimez comment, vos œufs? Au plat? Brouillés? Pochés? Farcis à la russe? Nous nous proposons de découvrir les multiples apprêts gourmands de l’œuf.
En entrée, en garniture ou comme repas: en toute saison, une salade fraîche et croquante fait toujours l’unanimité!
L’avocat fournit des lipides de très bonne qualité et il est riche en vitamines.
Grâce aux champignons d’élevage, c’est toute l’année la saison des champignons! Sans compter qu’en terme de santé, ils n’ont rien à envier à leurs cousins sylvestres.
La carotte est et reste le légume préféré des Suisses. Outre les variétés de carottes bigarrées, les panais & Cie sont autant de savoureuses racines à découvrir.
Une salade tiède de légumes a toujours sa place dans un menu. Concombre, fenouil, potiron, haricots verts, carottes et betteraves constituent une base parfaite.
Les salades d’hiver sont la réponse croquante aux frimas: les couleurs sont un remède idéal pour chasser le blues de l’hiver.