Vermicelles: doux et tendres
Le retour des vermicelles sur la carte des desserts est le signe infaillible que l'automne est arrivé. Les vermicelles nous font oublier les premier frimas et nous réservent bien des surprises gourmandes.
Le retour des vermicelles sur la carte des desserts est le signe infaillible que l'automne est arrivé. Les vermicelles nous font oublier les premier frimas et nous réservent bien des surprises gourmandes.
La bière est également un formidable ingrédient en cuisine et en pâtisserie. Il suffit de penser aux beignets aux pommes et acras ou aux marinades aromatiques . Voici quelques idées et astuces à choper, faciles à mettre en pratique chez vous.
En cette période de confinement, on peut se faire un ciné à la maison - avec du pop-corn maison!
Dans la région de Fribourg, les bricelets sont les stars des Bénichons et font partie du menu de fête traditionnel.
Découvrez avec Betty Bossi toute la diversité des gaufres, sucrées, comme dans les recettes traditionnelles, ou salées pour varier les plaisirs.
En automne, nous sommes gâtés car les fêtes foraines et kermesses sont de retour. Nous avons réuni ici des recettes et des produits pour que vous puissiez réaliser chez vous vos friandises préférées. À découvrir et à faire sans attendre!
Où l’on ne badine pas avec les saucisses: le papet vaudois est l’un des fleurons de la gastronomie vaudoise.