Pâques
Voilà des idées pour un festin prolongé ou un brunch chaleureux.
Voilà des idées pour un festin prolongé ou un brunch chaleureux.
De nombreuses coutumes sont liées à la fête de Pâques. Il existe une multitude de pâtisseries pascales traditionnelles.
Les œufs de Pâques teints avec des couleurs naturelles donnent un bon sentiment quand on les toque et les mange. Nous vous montrons comment faire!
La situation typique de chaque brunch: chacun a ses préférences, qu’il s’agisse d’un œuf à la coque plus ou moins fluide, d’un œuf mollet ou d’un œuf dur. Nous vous expliquons comment réussir à coup sûr vos œufs pour le petit-déjeuner. Vous découvrirez aussi des informations passionnantes sur les œufs.
Bientôt Pâques et avec le retour de cette fête joyeuse, l’envie de bricoler pour les enfants ou avec eux de jolis nids pour toute la famille. Cet adorable nid-poussin à faire soi-même est confectionné à partir d’assiettes en carton. Un super cadeau DIY à offrir à Pâques!
Que les oeufs soient cuits dur ou vidés, c'est toujours un plaisir de les teindre ou de les décorer avant Pâques. Nous vous expliquons comment obtenir des résultats variés et vraiment jolis.
Entrez dans l’Univers découverte de Pâques avec des produits, des recettes et de nombreuses idées autour de la fête de Pâques.
Prendre enfin le temps d’être ensemble pour commencer la journée en douceur avec toute la famille. L’événement du printemps!
Qu’on les appelle pralinés ou pralines, ces petites tentations, confectionnées en chocolat et autres délices, ont déjà accompagné plus d’un rendez-vous gourmand ou galant. Et faits maison, ils sont encore plus irrésistibles.
Pour une fête de Pâques réussie: découvrez nos trucs et astuces, nos super idées déco et nos délicieuses recettes!
Le jaune fait rayonner les fêtes pascales: pourquoi la paix, la joie et les gâteaux dorés devraient régner à Pâques!
Vous les aimez comment, vos œufs? Au plat? Brouillés? Pochés? Farcis à la russe? Nous nous proposons de découvrir les multiples apprêts gourmands de l’œuf.
Entier non désossé, roulé ou en tranches, le gigot d’agneau est traditionnellement lié aux fêtes pascales. La chair de l’agneau de lait est particulièrement tendre et savoureuse.
Pas de festin pascal sans de belles salades fraîches et croquantes, œufs multicolores et un rôti de chevreau tendre et goûteux.
Les poissons de mer, des lacs et des rivières enrichissent nos menus et mettent toute l’année de la diversité dans nos assiettes.
Dans son pays d’origine, la Sicile, un opulent gâteau somptueusement décoré.
Que faire des restes de chocolat de Pâques? Voici nos trucs et astuces pour leur donner une deuxième vie.