• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & astuces
  • Tous nos articles
  • Collections
>Home>Magazine>Collections>Pâques

Pâques

Voilà des idées pour un festin prolongé ou un brunch chaleureux.

Pâtisseries pour Pâques

Pâtisseries pour Pâques

De nombreuses coutumes sont liées à la fête de Pâques. Il existe une multitude de pâtisseries pascales traditionnelles.

Teindre des œufs de Pâques naturellement: comment s’y prendre?

Teindre des œufs de Pâques naturellement: comment s’y prendre?

Les œufs de Pâques teints avec des couleurs naturelles donnent un bon sentiment quand on les toque et les mange. Nous vous montrons comment faire!

Faire cuire des œufs: 5 conseils pour un résultat parfait

Faire cuire des œufs: 5 conseils pour un résultat parfait

La situation typique de chaque brunch: chacun a ses préférences, qu’il s’agisse d’un œuf à la coque plus ou moins fluide, d’un œuf mollet ou d’un œuf dur. Nous vous expliquons comment réussir à coup sûr vos œufs pour le petit-déjeuner. Vous découvrirez aussi des informations passionnantes sur les œufs.

Nid de Pâques en assiette en carton

Nid de Pâques en assiette en carton

Bientôt Pâques et avec le retour de cette fête joyeuse, l’envie de bricoler pour les enfants ou avec eux de jolis nids pour toute la famille. Cet adorable nid-poussin à faire soi-même est confectionné à partir d’assiettes en carton. Un super cadeau DIY à offrir à Pâques!

Des coloriages pour Pâques qui plairont à vos enfants

Des coloriages pour Pâques qui plairont à vos enfants

Décorer des œufs de Pâques avec des feutres

Décorer des œufs de Pâques avec des feutres

Que les oeufs soient cuits dur ou vidés, c'est toujours un plaisir de les teindre ou de les décorer avant Pâques. Nous vous expliquons comment obtenir des résultats variés et vraiment jolis.

Fêter Pâques en se régalant

Fêter Pâques en se régalant

Entrez dans l’Univers découverte de Pâques avec des produits, des recettes et de nombreuses idées autour de la fête de Pâques.

Un brunch: la plus belle façon de fêter Pâques

Un brunch: la plus belle façon de fêter Pâques

Prendre enfin le temps d’être ensemble pour commencer la journée en douceur avec toute la famille. L’événement du printemps!

Pralinés maison

Pralinés maison

Qu’on les appelle pralinés ou pralines, ces petites tentations, confectionnées en chocolat et autres délices, ont déjà accompagné plus d’un rendez-vous gourmand ou galant. Et faits maison, ils sont encore plus irrésistibles.

Trucs et astuces pour fêter Pâques

Trucs et astuces pour fêter Pâques

Pour une fête de Pâques réussie: découvrez nos trucs et astuces, nos super idées déco et nos délicieuses recettes!

En avant la force verte: fraîcheur des herbes printanières pour votre menu pascal

En avant la force verte: fraîcheur des herbes printanières pour votre menu pascal

Profitez des bienfaits des herbes fraîches, préparez-vous avec nous à l’arrivée printemps, et découvrez nos recettes et nos conseils pratiques!

Le jaune fait rayonner les fêtes pascales

Le jaune fait rayonner les fêtes pascales

Le jaune fait rayonner les fêtes pascales: pourquoi la paix, la joie et les gâteaux dorés devraient régner à Pâques!

Parlons d’œufs!

Parlons d’œufs!

Vous les aimez comment, vos œufs? Au plat? Brouillés? Pochés? Farcis à la russe? Nous nous proposons de découvrir les multiples apprêts gourmands de l’œuf.

Agneau pascal, un divin régal

Agneau pascal, un divin régal

Entier non désossé, roulé ou en tranches, le gigot d’agneau est traditionnellement lié aux fêtes pascales. La chair de l’agneau de lait est particulièrement tendre et savoureuse.

Chevreau pascal: festin traditionnel à Pâques

Chevreau pascal: festin traditionnel à Pâques

Pas de festin pascal sans de belles salades fraîches et croquantes, œufs multicolores et un rôti de chevreau tendre et goûteux.

Nids de Pâques gourmands

Nids de Pâques gourmands

asperges, morilles, salades fraîches et fines herbes... c’est le printemps dans les assiettes! Pour Pâques, Betty Bossi propose aux grands gourmands d’exquis petits nids.

Poisson: le délice des gourmets

Poisson: le délice des gourmets

Les poissons de mer, des lacs et des rivières enrichissent nos menus et mettent toute l’année de la diversité dans nos assiettes.

La cassata – célébrissime Sicilienne

La cassata – célébrissime Sicilienne

Dans son pays d’origine, la Sicile, un opulent gâteau somptueusement décoré.

Recycler les lapins en chocolat: les meilleurs trucs et astuces

Recycler les lapins en chocolat: les meilleurs trucs et astuces

Que faire des restes de chocolat de Pâques? Voici nos trucs et astuces pour leur donner une deuxième vie.

Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Partenaires
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis avec
La Poste Suisse ou Quickpac.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.