• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & astuces
  • Tous nos articles
  • Collections
>Home>Magazine>Collections>À la poêle

À la poêle

Escalopes, émincés, röstis et plus encore

Les röstis – un classique suisse

Les röstis – un classique suisse

Gotthelf ne boudait pas son plaisir: il les appréciait dorés, croustillants et fumants. On peut vraiment dire que les röstis sont un plat national helvétique!

Boulettes de viande - populaires aux quatre coins du globe

Boulettes de viande - populaires aux quatre coins du globe

Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!

La poêle idéale: comment bien la choisir?

La poêle idéale: comment bien la choisir?

Vous qui rêvez d’un steak avec une belle croûte croustillante, de röstis dorés à souhait ou d’un œuf miroir parfait, avec nos trucs et astuces, ce rêve peut devenir réalité.

Riz Casimir: un grand succès depuis 1952

Riz Casimir: un grand succès depuis 1952

L’émincé au curry n’est pas aussi exotique qu’il en a l’air.

Hamburger: du fast-food au festin

Hamburger: du fast-food au festin

À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.

Émincé à la zurichoise: indétrônable!

Émincé à la zurichoise: indétrônable!

L’émincé à la zurichoise n’est pas seulement indissociable du «Sechseläuten», le plus important jour férié zurichois. Ce grand classique de la cuisine suisse fait aussi recette toute l’année.

Émincé: le fin du fin!

Émincé: le fin du fin!

Morceaux de viande tendres et aromatiques, sauces exquises où se mêlent des ingrédient raffinés: les plats à base d’émincé sont un véritable feu d’artifice culinaire, au quotidien ou lorsqu’on reçoit.

Escalopes, tranches, scaloppine

Escalopes, tranches, scaloppine

Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.

Le cordon-bleu: un régal distingué!

Le cordon-bleu: un régal distingué!

Une belle escalope juteuse, du jambon aromatique et un cœur de fromage à fondre de plaisir: tel est le cordon-bleu. Plusieurs pays s'en disputent la paternité, mais ce sont probablement les Suisses qui l'ont inventé.

Plaques de cuisson: notre comparatif

Plaques de cuisson: notre comparatif

Dans les cuisines modernes, les plaques de cuisson en vitrocéramique ou à induction sont très courantes. Dans les immeubles anciens, on rencontre encore des gazinières et des plaques de cuisson en fonte.

Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Mes newsletters
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Durabilité
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis avec
La Poste Suisse ou Quickpac.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.