Briks de légumes
Vous créez des rouleaux de printemps végétariens délicieux avec des burgers aux légumes, des germes de soja et des vermicelles.
Nombre de personnes
Farce aux légumes
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30 gde nouilles de rizcuire selon les instructions, égoutter avec soin, couper en tronçons de 10 cm, réserver
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1 c.s.d’ huilechauffer dans une poêle
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200 gde burgers de légumes, écrasés, Baer ou Galactina, p. ex.sauter pour rendre croustillant. Retirer, réserver, réduire la chaleur
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3oignons primeur, fanes et bulbes en fines lanières
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0.5poivron jaune, en petits cubes
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200 gde pousses de soja
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4champignons mu-err, trempés, égouttés, en lanières
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1 c.c.de gingembre frais, râpéétuver le tout 2 à 3 min dans la même poêle, ajouter les nouilles et l’appareil aux burgers de légumes
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1 c.s.de sauce soja
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un peude Tabasco
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0.5 c.c.de selcondimenter et saler, laisser refroidir
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12plaques de pâte pour rouleaux de printemps* (21 x 21 cm), congelées, légèrement dégeléesrépartir la farce au milieu des feuilles, rabattre les côtés longs, rouler à partir d’une largeur
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un peud’ huilebadigeonner de tous côtés, poser dans la grille double
Informations supplémentaires
- * Ou des feuilles de riz humides en double épaisseur. Différantes grandeurs, rayon alimentation des grands magasins et épiceries asiatiques.
- Grillage: Barbecue au charbon de bois: griller 3 à 4 min de chaque côté sur braise moyenne.
- Autres possibilités: Barbecue à gaz ou électrique: griller 3 à 4 min de chaque côté à chaleur moyenne (200 °C env.).
- Poêle-gril: griller 6 à 8 min à chaleur moyenne (sans grille double).
Notations
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