Gnocchis au potiron

Gnocchis au potiron

Des cubes de potirons et de lard assurent une coloration automnale et un arôme consistant dans l’assiette de pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 100 g
    de lardons
    dorer dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants, retirer, égoutter sur du papier absorbant, réserver
  • 500 g
    de potiron, en dés
  • 2 brins
    de romarin
    faire revenir env. 5 min dans la même poêle
  • 0.25 c.c.
    de sel
    saler
  • 750 g
    de gnocchis (en sachet)
    ajouter, faire revenir 5 min, remettre les lardons, chauffer un instant
  • 40 g
    de beurre aux fines herbes du commerce
    parsemer
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele