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Croustillants de poisson
Les italiens serviraient ce classique de la manière suivante: Rouler des filets de poisson dans un nid de pâtes et faire frire.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 84 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleau
- de filets de poisson (p. ex. lotte)
- NaN g
- huile pour frire
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleau
- de filets de poisson (p. ex. lotte)
- NaN g
- huile pour frire
- de sel
- NaN c.c.
Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en largeur. Plier chaque partie en deux en longueur sans serrer, couper en lanières d’env. 1 mm, mettre dans une assiette plate. Couper les filets de poisson en 12 morceaux d’env. 1 cm d’épaisseur, les passer par portions dans les lanières de pâte, presser légèrement. Friture: chauffer l’huile à 160 °C, y mettre les morceaux de poisson par portions à l’aide d’une écumoire, les frire env. 2 min. Les retirer et les poser sur une plaque chemisée de papier absorbant. Saler les croustillants de poisson. Les tenir au chaud dans le four préchauffé à 60 °C, porte entrouverte, et les servir tièdes.
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Indications
Pour: Env. 12 pièces
Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
Toujours travailler la pâte à froid.
Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
84 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
5 g
- Protéine
4 g
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