🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fisch-Knusperli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

So würden Italiener den Klassiker servieren: Fischfilets in ein Nest aus Pastateig rollen und frittieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
84 kcal
lactosefrei
Fisch-Knusperli

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rolle
Fischfilets (z. B. Seeteufel)
NaN g
Öl zum Frittieren
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rolle
    Fischfilets (z. B. Seeteufel)
    NaN g
    Öl zum Frittieren
    Salz
    NaN TL

    Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften je längs einmal locker umschlagen, in ca. 1 mm schmale Streifen schneiden, in einen flachen Teller geben. Fischfilets in 12 ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, portionenweise in den Teigstreifen wenden, leicht andrücken. Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Fischstücke portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen. Fisch-Knusperli salzen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten, warm servieren.

Hinweise

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Ergibt:, ,Ca. 12 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

84 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete