Délices aux poires séchées
Une pâtisserie tentante faite de pâte à pâtes, fourrées de poires et décoré avec un glaçage au citron et au sucre glace.
Comment c'est fait:
Dérouler les abaisses de pâte, les tartiner d’une fine couche de garniture pour pain aux poires.
Partager chaque abaisse en quatre en largeur, puis chacune d’elles en diagonale pour former des triangles.
Rouler les triangles vers la pointe. Les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans une terrine, enduire les délices de ce mélange.
Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: 16 pièces
- D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
- Préparation à l’avance: Cuire les délices aux poires séchées la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée.
- Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
- Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
- On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
- Toujours travailler la pâte à froid.
- Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
- La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
- La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
Notations
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