
Tourelles caprese
Une tour dans les couleurs du drapeau tricolore italien. Des tranches de tomates et de mozzarella de bufflonne empilées tour à tour et accompagnées de basilic frais et de vinaigre balsamique.
Préparation
Nombre de personnes
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4tomates (env. 600 g)couper en 20 tranches d’env. 5 mm
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250 gde mozzarella di bufalacouper en 16 tranches d’env. 5 mm, disposer avec les tranches de tomates sur du papier à pâtisserie
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0.75 c.c.de selsaler les tranches de tomates et de mozzarella
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1 bouquetde basilicpour le décor
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Service: superposer les tranches de tomates, les tranches de mozzarella et les feuilles de basilic en alternant sur 4 assiettes.
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1 c.s.de vinaigre balsamique
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2 c.s.d’ huile d’oliveverser goutte à goutte sur les tourelles
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0.5 c.c.de grains de poivre noir, écrasésparsemer
Notations
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