Fettuccine sauce saumon-champignons

Fettuccine sauce saumon-champignons

Saumon fumé, champignons de Paris frais et mascarpone s’harmonisent parfaitement avec des pâtes.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et le hacher finement. Couper les champignons de Paris en tranches. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les champignons. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer évent. (voir Suggestion).
  • Ajouter le mascarpone par portions, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole. Mélanger la sauce aux champignons avec les pâtes.
  • Effilocher le saumon, ciseler la ciboulette, incorporer les deux, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
807
lip
37g
glu
89g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour une sauce aux champignons plus fine, la mixer après cuisson et la passer au tamis dans la casserole.

Notations

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