
Penne integrali à la sauce aux marrons
Cela donne envie de fêter l’automne: Des pâtes complètes avec une sauce aux châtaignes.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde penne integrali
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, égoutter
Sauce aux marrons
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20 gde beurrechauffer dans une casserole
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200 gde marrons surgelés, dégelés, grossièrement hachésfaire revenir
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3 dlde vin rouge (p. ex. merlot)
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3 dlde bouillon de légumes
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1 c.s.de vinaigre balsamiqueverser le tout, porter à ébullition, baisser le feu
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50 gde noisettes, coupées en deuxajouter
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selon besoinsel
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poivre du moulin
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0.5 c.s.de sucreassaisonner, cuire env. 10 min à feu doux
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1 c.s.d’ aiguilles de romarinajouter, mélanger avec les pâtes chaudes
Informations supplémentaires
- Donne: Env. 7 dl
Notations
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