Penne integrali à la sauce aux marrons

Penne integrali à la sauce aux marrons

Cela donne envie de fêter l’automne: Des pâtes complètes avec une sauce aux châtaignes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de Penne Rigate Barilla Integrale
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter

Sauce aux marrons

  • 20 g
    de beurre
    chauffer dans une casserole
  • 200 g
    de marrons surgelés, dégelés, grossièrement hachés
    faire revenir
  • 3 dl
    de vin rouge (p. ex. merlot)
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 c.s.
    de vinaigre balsamique
    verser le tout, porter à ébullition, baisser le feu
  • 50 g
    de noisettes, coupées en deux
    ajouter
  • selon besoin
    sel
  • poivre du moulin
  • 0.5 c.s.
    de sucre
    assaisonner, cuire env. 10 min à feu doux
  • 1 c.s.
    d’ aiguilles de romarin
    ajouter, mélanger avec les pâtes chaudes

Informations supplémentaires

  • Donne: Env. 7 dl

Notations

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