
Casarecce sauce au chou frisé et canard
Pour changer, servez des pâtes avec des magrets de canard et du chou de Milan. Un fromage italien á pâte molle complémente l’arôme.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde casarecce
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, égoutter
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Préparatifs: préchauffer le four à 60 °C, chauffer le plat et les assiettes.
Sauce au chou frisé et canard
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huile d’olive pour rôtirchauffer fortement dans une poêle
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2magrets de canard (env. 200 g pièce), peau retirée, en lanières
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d’ env. 5 mm
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un peude paprika douxassaisonner la viande, saisir par portions env. 2 min, sortir de la poêle
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0.5 c.c.de selsaler, couvrir et tenir au chaud. Eponger la graisse avec du papier absorbant, ajouter évent. un peu d’huile
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250 gde chou frisédéfaire les feuilles, raboter les grosses côtes, couper les grandes feuilles en deux en longueur, puis en largeur en fines lanières, étuver dans la même poêle
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1 c.s.de farinesaupoudrer
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5.5 dlde bouillon de poulemouiller, porter à ébullition, baisser le feu, cuire env. 15 min à feu doux
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100 gde taleggio, en petits morceauxajouter, faire fondre le fromage, remettre la viande, mélanger
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivre du moulinassaisonner
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Service: dresser les pâtes sur les assiettes chaudes, répartir la sauce au-dessus.
Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer les magrets de canard par des blancs de pintade ou de gros blancs de poulet.
- Légèrement congelé, le taleggio est plus facile à couper en morceaux.
Notations
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