
Malloreddus sauce aux lentilles
Les légumineuses et les pâtes sont une combinaison formidable: Des lentilles rouges, des côtes de blettes, un peu de fromage bleu et des tomates séchées sont les ingrédients de cette sauce.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde malloreddus freschi
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100 gde lentilles rouges
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eau salée, bouillantecuire le tout al dente, égoutter
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1 c.s.d’ huile d’olivechauffer dans la même casserole
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1oignon, finement hachéfaire revenir
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400 gde côtes de bette, tiges coupées en biais en morceaux, feuilles en lanières d’env. 1 cmajouter, étuver
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1.5 dlde vin blanc
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1.5 dlde bouillon de légumesmouiller, cuire env. 10 min à feu doux et à couvert
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100 gde gorgonzola, en morceaux
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50 gde tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières
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2 c.s.de origanajouter le tout avec les pâtes et les lentilles
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selon besoinsel
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poivre du moulinassaisonner, mélanger, chauffer un instant
Notations
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