Malloreddus sauce aux lentilles

Malloreddus sauce aux lentilles

Les légumineuses et les pâtes sont une combinaison formidable: Des lentilles rouges, des côtes de blettes, un peu de fromage bleu et des tomates séchées sont les ingrédients de cette sauce.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de malloreddus freschi
  • 100 g
    de lentilles rouges
  • eau salée, bouillante
    cuire le tout al dente, égoutter
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    chauffer dans la même casserole
  • 1
    oignon, finement haché
    faire revenir
  • 400 g
    de côtes de bette, tiges coupées en biais en morceaux, feuilles en lanières d’env. 1 cm
    ajouter, étuver
  • 1.5 dl
    de vin blanc
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
    mouiller, cuire env. 10 min à feu doux et à couvert
  • 100 g
    de gorgonzola, en morceaux
  • 50 g
    de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières
  • 2 c.s.
    de origan
    ajouter le tout avec les pâtes et les lentilles
  • selon besoin
    sel
  • poivre du moulin
    assaisonner, mélanger, chauffer un instant
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
764
lip
20g
glu
109g
pro
30g

Notations

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