
Soupe aux pois chiches et au bœuf
Cette soupe réchauffe et rassasie: Des cubes de viande de bœuf avec des pois chiches et des pâtes risoni.
Préparation
Nombre de personnes
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150 gde pois chiches séchésfaire tremper env. 12 heures, égoutter
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2 litresde bouillon de bœuf
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400 gde bœuf (p. ex. épaule), en dés d’env. 2 cm
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3oignons en botte avec fanes, en rouelles, fanes réservées
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4feuilles de sauge, en fines lanièresporter le tout à ébullition avec les pois chiches, baisser le feu, écumer, cuire env. 1 1/4 heure à feu doux
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fanes réservées
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100 gde risoni
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selon besoinsel
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poivre du moulinajouter le tout, cuire les pâtes al dente
Informations supplémentaires
- Plus rapide: Ajouter 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rinsés, égouttés, avec les pâtes.
Notations
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