Soupe aux pois chiches et au bœuf

Soupe aux pois chiches et au bœuf

Cette soupe réchauffe et rassasie: Des cubes de viande de bœuf avec des pois chiches et des pâtes risoni.

Mise en place et préparation: env. 90 min
Laisser tremper: env. 12 h

Préparation

Nombre de personnes
  • 150 g
    de pois chiches séchés
    faire tremper env. 12 heures, égoutter
  • 2 litres
    de bouillon de bœuf
  • 400 g
    de bœuf (p. ex. épaule), en dés d’env. 2 cm
  • 3
    oignons en botte avec fanes, en rouelles, fanes réservées
  • 4
    feuilles de sauge, en fines lanières
    porter le tout à ébullition avec les pois chiches, baisser le feu, écumer, cuire env. 1 1/4 heure à feu doux
  • fanes réservées
  • 100 g
    de risoni
  • selon besoin
    sel
  • poivre du moulin
    ajouter le tout, cuire les pâtes al dente

Informations supplémentaires

  • Plus rapide: Ajouter 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rinsés, égouttés, avec les pâtes.

Notations

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