
Pizza due stagioni
La réponse helvétique à la mozzarella est le gruyère. Combiné à des artichauts, des champignons de Paris et une pâte fine, il en résultera une pizza originale.
Préparation
Nombre de personnes
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250 gde farine
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125 gde beurre ou de margarinetravailler ensemble du bout des doigts
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1 ccde sel
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1 ccde vinaigre
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1 dld' eaupétrir pour obtenir une pâte (ou acheter de la pâte prête à l’emploi). Etendre au rouleau, poser sur une tôle rectangulaire graissée
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1 - 2 csde moutardebadigeonner la pâte
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romarin, origansaupoudrer le fond et le piquer
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400 gde gruyèrerâper grossièrement
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150 gde jamboncouper en fines lamelles
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1 kgde tomatescouper en tranches Ranger tous les ingrédients l’un après l’autre sur la pâte
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thym, condiment en poudre, origanassaisonner
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150 gde fromage fondantcouper en tranches et recouvrir les tomates
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1 boîtede fonds d’artichauts
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1petit boîte de champignons de Pariscouper en deux, répartir sur la pizza
Informations supplémentaires
- Cuisson: 20 minutes à four bien chaud (230 °C), au centre du four.
Notations
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