Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Zuppa leggera

Riche mais légère: une soupe savoureuse aux légumes et au bœuf bouilli, garnie d’une tranche de pain grillé.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
299 kcal
sans lactose
Zuppa leggera

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

tranches de pain bis, grillées
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
petit poireau (env. 200 g), en rouelles
NaN 
carottes, en bâtonnets
NaN 
de bouillon de légumes
NaN l
de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tranches de pain bis, grillées
    NaN 

    Répartir les tranches de pain grillées dans 4 assiettes creuses.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    petit poireau (env. 200 g), en rouelles
    NaN 
    carottes, en bâtonnets
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN l

  3. de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
    NaN g

  4. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

  5. Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

299 kcal

Énergie

5 g

Énergie

39 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).