Conchiglie à la dent-de-lion

Conchiglie à la dent-de-lion

Rapide, simple et surprenante: une salade tiède de pâtes à la dent-de-lion et à la viande séchée croustillante.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
  • Faire rissoler le «mostbröckli» à sec dans une poêle antiadhésive env. 8 min sur feu moyen. Retirer, laisser refroidir sur du papier absorbant.
  • Cuire les pâtes «al dente» dans l’eau salée, égoutter, étaler sur du papier à pâtisserie.
  • Mélanger la dent-de-lion avec la sauce. En farcir les pâtes, dresser sur les assiettes, éparpiller le «mostbröckli» encore chaud, servir tiède.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
428
lip
18g
glu
49g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: étaler le «mostbröckli» par portions sur du papier à pâtisserie, faire griller au micro-ondes 2 min / 850 W à découvert.

Notations

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