Conchiglie à la dent-de-lion
Rapide, simple et surprenante: une salade tiède de pâtes à la dent-de-lion et à la viande séchée croustillante.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
- Faire rissoler le «mostbröckli» à sec dans une poêle antiadhésive env. 8 min sur feu moyen. Retirer, laisser refroidir sur du papier absorbant.
- Cuire les pâtes «al dente» dans l’eau salée, égoutter, étaler sur du papier à pâtisserie.
- Mélanger la dent-de-lion avec la sauce. En farcir les pâtes, dresser sur les assiettes, éparpiller le «mostbröckli» encore chaud, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: étaler le «mostbröckli» par portions sur du papier à pâtisserie, faire griller au micro-ondes 2 min / 850 W à découvert.
Notations
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