Publicité
Fromage frais à l’ail des ours
Quelques feuilles d’ail des ours avec une peu de fromage de chèvre frais, et la saveur de vos pommes de terre ou légumes primeurs sera rehaussée.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 115 kcal
 
Ingrédients
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
 - NaN g
 - de feuilles d’ail des ours, finement hachées
 - NaN g
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - sel, poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
 - NaN g
 - de feuilles d’ail des ours, finement hachées
 - NaN g
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - sel, poivre, selon goût
 
Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, assaisonner.
Indications
Servir avec: pommes de terre nouvelles, légumes primeurs, poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 115 kcal
- Énergie
 11 g
- Énergie
 -
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
Publicité