Flûtes de pain au choco

Flûtes de pain au choco

Flûtes de pain au choco - joliment décorées et servies tièdes, un vrai plaisir!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Etaler la tartinade en longueur sur une moitié de la pâte, recouvrir avec l’autre moitié, passer le rouleau à pâtisserie. A l’aide d’une roulette à pâte, découper env. 20 lanières, entortiller les bouts, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
109
lip
4g
glu
16g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Servir tiède.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment d’enfourner.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele