Risotto safrané au champagne

Risotto safrané au champagne

Un risotto au champagne peut aussi être préparé au camping.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon, ajouter le riz et le safran, nacrer en remuant de temps en temps.
  • Mouiller avec la moitié du champagne, faire réduire presque complètement, ajouter le champagne restant, faire de nouveau réduire presque complètement.
  • Ajouter peu à peu le bouillon, laisser cuire doucement en remuant, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Eloigner la casserole du feu, incorporer le fromage.
Profil nutritionel par personne:
kcal
329
lip
8g
glu
51g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: au moment de servir, incorporer 2 c. à soupe de beurre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele