
Spaghettis au curry et quenelles
Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.
Comment c'est fait:
- Peler les carottes, partager dans la longueur et couper en tranches.
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes et le curry juste avant la fin
de cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis avec les carottes. Porter l’eau de cuisson réservée et la demi-crème à sauce à ébullition dans la même casserole, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Remettre les spaghettis et les carottes, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les quenelles env. 5 min, répartir sur les spaghettis. Couper grossièrement le persil, parsemer.
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