Clafoutis salé aux fruits de câprier

Clafoutis salé aux fruits de câprier

Clafoutis salé aux fruits de câprier - tient ses promesses, vraiment très bon!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger les oeufs, le jaune d’oeuf, le lait et le séré à la crème. Incorporer

    l’ail et les herbes mélangées, ajouter le sel et un peu de poivre du moulin.

  • Monter en neige ferme le blanc d’oeuf avec la pincée de sel, incorporer élicatement

    à l’appareil, verser dans les petits plats graissés.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
168
lip
12g
glu
4g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, répartir dessus env. 90 g de fruits de câprier, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele