Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Pizza Parmentier aux fruits de câprier - pizza colorée pour les grandes faims!

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
634
lip
27g
glu
84g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, décorer avec des feuilles d’origan.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele