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Hollermües

Hollermües - une spécialité valaisanne, délicieuse servie avec de la crème battue!

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Mise en place et préparation
30 min
Trempage
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
Végétarien
Hollermües

Ingrédients

de raisins sultanines foncés
NaN g
de vin rouge (p. ex. dôle)
NaN c.s.
de pain de seigle valaisan , en petits dés
NaN g
d' eau
NaN dl
vin rouge (p. ex. dôle)
NaN c.s.
de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
NaN dl
de beurre
NaN c.s.
de crème, légèrement battue
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de raisins sultanines foncés
    NaN g
    de vin rouge (p. ex. dôle)
    NaN c.s.

    Faire tremper les raisins secs dans le vin env. 12 h à couvert.

  2. de pain de seigle valaisan , en petits dés
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    vin rouge (p. ex. dôle)
    NaN c.s.

    Arroser le pain avec l’eau et le vin, faire tremper env. 12 h à couvert. Ecraser très finement le pain trempé à la fourchette.

  3. de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
    NaN dl

    Mélanger raisins trempés et sirop avec le pain.

  4. de beurre
    NaN c.s.

    Faire chauffer le beurre dans une casserole. Chauffer la masse de pain en remuant.

  5. de crème, légèrement battue
    NaN dl

Indications

Présentation: servir le «Hollermües» avec la crème battue.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

16 g

Énergie

54 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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