Artichauts et pommes de terre

Artichauts et pommes de terre

Grillé au four et servi avec des tomates fraîches, du persil, des oignons nouveaux et du citron. (Végétarien)

Mise en place et préparation: env. 25 min
Griller: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans les plats de gril.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

  • Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients avec les légumes bien chauds.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
272
lip
18g
glu
21g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 plats de gril (p. ex. plats de gril antiadhésifs) ou une lèchefrite en alu

Notations

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