Salade d’avocat aux fraises
La Crema di Balsamico bianco claire et sirupeuse marie parfaitement bien les arômes de l’avocat et des fraises.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol la crema di balsamico et l’huile, saler, poivrer. Mélanger les fraises avec la sauce.
- Couper les avocats en petits quartiers, badigeonner aussitôt de jus de citron, disposer en éventail sur des assiettes, dresser dessus la salade de fraises, garnir avec les zestes de citron.
Informations supplémentaires
- Remarque: la crema di balsamico bianco al limone est un vinaigre clair épais. Avant d’être épaissi, il est mélangé avec le jus de citrons siciliens. Il sert à affiner les sauces à salade et permet de réaliser rapidement de jolis décors sur le bord de l’assiette. La crema di balsamico al limone de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop.
Notations
Voir les appréciations