Avocado-Erdbeer-Salat
Die helle, dickflüssige Crema di Balsamico bianco al limone verbindet die Aromen von Avocado und Erdbeeren wunderbar.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 276 kcal
Zutaten
- Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer
- wenig
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Crema di Balsamico bianco al limone (siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Meersalz
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer
- wenig
- Erdbeeren, in Stücken
- NaN g
Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.
Hinweise
Hinweis:, ,Crema di Balsamico bianco al limone ist ein dickflüssiger, heller Aceto, der vor dem Einkochen mit dem Saft von sizilianischen Zitronen vermischt wird. Er verfeinert Salatsaucen und zaubert blitzschnell schöne Dekorationen auf den Tellerrand. Crema di Balsamico al limone von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
276 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
3 g