Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf

Si vous ne pouvez pas faire de barbecue, ces brochettes peuvent aussi être cuites dans la poêle.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Aplatir légèrement les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson, enrouler dans la longueur, couper en quatre tranches. Couper l’oignon en huit et le poivron en morceaux.
  • Enfiler viande et légumes sur les brochettes, déposer dans un grand plat à gratin. Arroser avec la sauce soja, retourner, laisse mariner env. 10 min, égoutter, poivrer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, arroser avec la sauce soja recueillie, réserver au chaud. Hacher finement la menthe, parsemer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
160
lip
5g
glu
4g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele