Velouté au wasabi et mousse de fraises

Velouté au wasabi et mousse de fraises

Le wasabi a un effet bénéfique sur la santé. Délicieux en soupe avec une mousse aux fraises

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre. Y faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois, faire revenir env. 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Mixer finement le velouté, incorporer la pâte de wasabi, saler et poivrer.
  • Mélanger délicatement la crème avec la purée de fraises, saler.
Profil nutritionel par personne:
kcal
195
lip
9g
glu
20g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir le velouté dans des assiettes creuses, décorer avec une c. à soupe de mousse de fraises.
  • Servir avec: gressins.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele