Betty Bossi

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Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Wasabi hat eine gesundheitsförderne Wirkung und schmeckt als Suppe mit Erdbeerschaum.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
195 kcal
vegetarisch
Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Wasabi-Paste
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Erdbeeren, fein püriert
NaN g
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Erbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Wasabi-Paste
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe fein pürieren, Wasabipaste darunterrühren, würzen.

  3. Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Erdbeeren, fein püriert
    NaN g
    Salz
    NaN Prise

    Rahm mit dem Erdbeerpüree sorgfältig mischen, salzen.

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Hinweise

Servieren: Suppe in tiefe Teller verteilen, mit je einem Esslöffel Erdbeerschaum garnieren.

Dazu passt: Grissini.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

195 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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