Raviolis aux asperges et amandes effilées grillées
Profitez des asperges et essayez ces raviolis parsemés d’amandes. Un régal végétarien!
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter sel, sucre, beurre et asperges, reporter à ébullition. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert. Oter les asperges, égoutter. Réserver l’eau de cuisson des asperges. Couper les pointes à 4 cm, partager dans la longueur, réserver. Hacher grossièrement le reste des asperges, éponger.
- Mélanger séré, parmesan et herbes avec les asperges hachées, saler, poivrer.
- Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’œuf battu. Diviser en quatre la masse au séré, répartir sur la pâte 8 portions de la grosseur d’une noix. Rabattre l’autre moitié de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper en raviolis.
- Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau de cuisson frémissante des asperges, égoutter, réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter amandes, pointes d’asperges et herbes, faire chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse, répartir sur les raviolis.
Notations
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