Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

Ces lasagnes végétariennes et légères ont un goût délicieux. Tomates, épinards, ricotta et basilic sont en parfaite harmonie.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Peler l’oignon et l’ail, les couper en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Ajouter la ricotta et les épinards, mixer, incorporer le sbrinz, saler, poivrer.

  • Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec sauce tomate, huile, sel et poivre.
  • Répartir 4 c. s. de sauce à la ricotta dans le plat graissé. Alterner dans le plat feuilles de lasagnes, masse à la ricotta et sauce tomate en terminant par la sauce tomate. Parsemer de sbrinz.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser reposer

    env. 5 minutes. Effeuiller le basilic, parsemer.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
588
lip
31g
glu
51g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele