Sugo al pomodoro

Sugo al pomodoro

Petit secret de fabrication: une sauce tomate classique additionnée de carottes râpées est particulièrement savoureuse.

Mise en place et préparation: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les carottes, mijoter env. 3 minutes.
  • Ajouter les tomates et le vin, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement à couvert env. 45 min en remuant de temps en temps.
  • Passer la sauce au moulin à légumes, remettre en casserole. Chauffer un court instant, saler, poivrer.
Profil nutritionel par dl:
kcal
43
lip
2g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la sauce peut se congeler. Conservation: env. 3 mois.
  • Suggestion: incorporer des herbes aromatiques hachées (p. ex. basilic, romarin, sauge et thym) à la sauce terminée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele