Sandwichs à l’omelette

Sandwichs à l’omelette

Préparé en un temps record, super simple et en plus léger. Ce sandwich cuit à la poêle est une trouvaille.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Battre les œufs en omelette, couper les oignons fanes en fines rouelles, incorporer, assaisonner.
  • Couper le pain en 4 tranches. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive (Ø env. 18 cm). Verser la moitié des œufs en omelette, déposer dedans 2 tranches de pain, laisser prendre l’omelette sur feu moyen. Retourner l’omelette avec le pain, laisser griller le pain env. 3 min, faire glisser sur une assiette.
  • Couper la tomate en tranches, en répartir la moitié sur l’omelette avec 2 tranches de fromage et un peu de micro-verdures, re­fermer le sandwich, servir aussitôt. Préparer de même le deuxième sandwich.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
326
lip
16g
glu
28g
pro
16g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele