Muffins aux baies
Le bon goût frais et fruité des baies donne une touche estivale à ces muffins aériens.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les œufs, continuer à battre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.
- Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et bicarbonate de soude. Y mélanger ¾ des baies, incorporer à l’appareil. Répartir la pâte dans les cavités préparées, répartir le reste des baies dessus.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Poudrer d’un peu de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Notations
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