Financiers aux carottes
Financiers aux carottes - petits, mais excellents. Vous serez surpris et ce dessert deviendra sûrement votre préféré!
Comment c'est fait:
- mélanger 5 min au batteur électrique sucre, beurre et huile. Ajouter les oeufs, continuer à remuer pendant 2 minutes. Incorporer noisettes et sel, ajouter farine et poudre à lever tamisées, incorporer. Ajouter les carottes passées à la râpe Bircher, ajouter le poivre, incorporer avec une spatule en caoutchouc, répartir la pâte dans les caissettes.
- lisser tous les ingrédients, y compris le miel. Incorporer zeste et jus d’orange et évent. le colorant. En badigeonner les financiers froids, décorer.
Informations supplémentaires
- Moule: 30 à 36 caissettes en papier (Ø 7 à 8 cm)
- Mise en place: mettre 3 caissettes l’une dans l’autre, disposer sur une plaque.
- Cuisson: 25 à 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C.
- Conservation: sans glaçage et enveloppés dans une feuille transparente, ces financiers se gardent 1 semaine au réfrigérateur. Appliquer le glaçage au moment de servir.
- Suggestions: – Au lieu de caissettes en papier, cuire les financiers dans de petits moules de Ø 8 à 9 cm, graissés et saupoudrés de noisettes moulues. – Frotter les noisettes rôties entre les mains pour les monder.
Notations
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