
Salade de pois chiches
Salade de pois chiches - émincé de poulet et melon, une délicieuse combinaison!
Comment c'est fait:
- Couvrir d’eau les pois chiches, laisser tremper env. 12 heures ou toute une nuit à couvert. Égoutter, cuire env. 5 min dans le bouillon dans l’autocuiseur en les tenant croquants, égoutter.
- Mélanger tous les ingrédients, réserver 1/3 de la sauce, mélanger le reste avec les pois chiches, laisser macérer env. 20 minutes.
- Éponger la viande avec du papier absorbant, faire revenir dans une poêle par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer. Réduire la chaleur, remettre toute la viande dans la poêle, assaisonner, faire sauter rapidement. Laisser tiédir la viande. Mélanger avec pois chiches, tranches de melon et lanières de batavia. Dresser sur les assiettes avec les quartiers de melon et de batavia, arroser les quartiers avec la sauce réservée.
Informations supplémentaires
- Suggestions – Cuire les pois chiches sans les faire tremper env. 15 min dans l’autocuiseur. – Pour gagner du temps: remplacer les pois chiches secs par 2 boîtes de pois chiches (d’env. 400 g), égouttés. – Remplacer l’huile dans la sauce par du yaourt nature.
Notations
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