Betty Bossi

Publicité

Tarte au maïs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette tarte au maïs est préparée avec du maïs doux.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
502 kcal
Végétarien
Tarte au maïs

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 
épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
NaN 
oignons fanes
NaN 
piment mi-fort vert
NaN 
œufs
NaN 
de demi-crème
NaN dl
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    piment mi-fort vert
    NaN 
    œufs
    NaN 
    de demi-crème
    NaN dl
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer la pâte avec le papier cuisson dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm), piquer généreusement à la fourchette. Couper les grains de maïs des épis. Couper les oignons fanes en rouelles, couper le peperoncino en rouelles, épépiner, répartir sur la pâte. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, verser dessus. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

502 kcal

Énergie

32 g

Énergie

42 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité