Rigatoni aux courgettes et Chavroux

Rigatoni aux courgettes et Chavroux

Ces pâtes estivales sont aussi fruitées.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1¿ dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Couper les courgettes en dés et les abricots en lanières. Faire revenir les courgettes env. 4 min dans l’huile bien chaude. Baisser le feu, ajouter les abricots, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les pâtes, le temps de bien chauffer, saler.
  • Tailler le fromage en petits dés, couper grossièrement l’origan, ajouter avec l’eau de cuisson réservée, mélanger, répartir sur des assiettes, arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
789
lip
22g
glu
116g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele