Orecchiette à l’halloumi

Orecchiette à l’halloumi

Régal estival sain et léger

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Tailler les poivrons et les oignons en fines lanières, ajouter l’ail pressé.
  • Faire revenir les légumes avec le jus de citron env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer.
  • Tailler le basilic en fines lanières, incorporer avec les cacahuètes. Couper l’halloumi en 8 morceaux, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
510
lip
26g
glu
45g
pro
22g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele