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Orecchiette à l’halloumi

Régal estival sain et léger

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
510 kcal
Végétarien
Orecchiette à l’halloumi

Ingrédients

de orecchiette
NaN g
eau salée, bouillante
 
de poivrons
NaN g
d' oignons rouges
NaN g
gousse d’ail
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet
de cacahuètes salées
NaN c.s.
d' halloumi (fromage à griller)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de orecchiette
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de poivrons
    NaN g
    d' oignons rouges
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN 

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Tailler les poivrons et les oignons en fines lanières, ajouter l’ail pressé.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire revenir les légumes avec le jus de citron env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de cacahuètes salées
    NaN c.s.
    d' halloumi (fromage à griller)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler le basilic en fines lanières, incorporer avec les cacahuètes. Couper l’halloumi en 8 morceaux, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

510 kcal

Énergie

26 g

Énergie

45 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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